"Förderverein Löschgruppe Elspe e.V." gegründet

Am 13.07.2017 wurde im Feuerwehrgerätehaus Elspe der Förderverein  "Förderverein Löschgruppe Elspe e.V." gegründet.

Durch den Förderverein sollen zusätzliche finanzielle Mittel bereitgestellt werden, um die Aktivitäten der Löschgruppe, der Jugendfeuerwehr oder Ehrenabteilung  zu unterstützen oder dringend benötigte Ausrüstungsgegenstände zu beschaffen. Der Förderverein soll zudem interessierte Einwohner für die ehrenamtliche Tätigkeit in der Einsatzabteilung oder auch für die Jugendfeuerwehr gewinnen.

Zum Ersten Vorsitzender wurde Dietmar Eckhardt gewählt. Der ehemalige Leiter der Feuerwehr Lennestadt übernimmt dieses Amt für die nächsten vier Jahre. Ihm zur Seite stehen als Geschäfsführender Vorstand Klaus Söbke als Schriftführer sowie Steffen Gramann als Kassierer, zu Beisitzenden wurden Michael Thielmann, Friedhelm Hermes, Martin Plugge, Raimund Schulte, Bernd Mester, Thorsten Junker und Alexander Funke gewählt.

Wollen auch Sie die Löschgruppe Elspe unterstützen? Dann treten Sich unserem Förderverein bei, den Antrag finden Sie hier.... einfach ausdrucken, ausfüllen und im Feuerwehrgerätehaus oder einem unserer Kameraden abgeben...

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklärung_Förderverein_Löschgruppe_Elspe.pdf)Beitrittserklärung_Förderverein_Löschgruppe_Elspe.pdf[Download Beitrittserklärung]